入學須知Q&A

1. Q: 家長和學生可透過什麼途徑繳交學費?
     A: 可用現金,銀行過數(請影低入數紙-戶口號碼390 492 700 833),
          轉數快(98691947),Payme(98691947),支票(抬頭: 飛揚教育中心),
          香港支付寶銀行過數繳交學費。
 
​2.Q: 課程設留位服務嗎?
.     A: 學位有限,先到先得,所有課程不設留位服務。
3. Q: 如新生插班,學費如何計算?
  A: 首月繳交該月剩餘堂數學費,下個月學生必須繳交完整一期學費。
4.
Q:
​如學生未能上課(任何原因包括學校補課/活動及身體不適等), 會否補課或退回學費?
    
A:
除惡劣天氣及導師因事未能出席外,學生一個月內只有一堂補課。如在導師安排的時間內未能出席,將不會另設補課,亦不會退回學費。補課必須於上課前通知,課堂後通知將不被接納。
5.
Q: 惡劣天氣安排是怎樣?

飛揚教育

 

查詢電話: 

Tel: 2295-0186             9263-5684